公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

2014年2月10日 星期一

【介紹】誰是陰謀集團?


誰是陰謀集團 :

1.他們是一群特殊的人群,他們控制著世界上大部分財富,並蓄意製造了人類大部分苦難及精神枷鎖;他們通過高度技術、謊言、體制、精神技術等等,控制和奴役人類。

2. 他們包括世界大銀行家、頂級金融界人士。他們掌握著世界上大部分財富,他們推動並建立了對人類文明有破壞性的債務貨幣體系,並推動它的全球化,通過金融操控與欺騙,實現了把人類大量財富集中到他們手中的目的,使人類遭受貧困。

3. 他們控制金錢,並通過金錢,控制了政府、經濟、工業、軍事、教育、文化、食品、醫藥娛樂等幾乎所有的領域,因此形成了“錢是萬惡的根源”這一個錯誤概念。

4. 他們以大公司的形式控制著石油等能源,對自然資源採取破壞式開採利用,造成地球生態環境的迅速破壞。

5. 他們推動著世界戰爭武器的發展,並挑動引發兩次世界大戰;通過戰爭,達到控制人口、牟利和為人類製造苦難並以降低人類的意識水平為目的。

6. 他們策劃和製造了911 騙局。並通過主流媒體來欺騙民眾,進行大規模宣傳,以數千人無辜的生命為代價,達到了轉移大量黃金、全球散播恐懼、入侵阿富汗並在當地恢復大規模鴉片種植、大量財富再分配、加強全球監控與警察機構等等多重目的。

7. 他們控制著全世界主流媒體(電視、報紙、廣播、網絡主要門戶、主要期刊等),通過“過濾”和修剪信息,長期撒播恐懼及大量負面能量,以分散人們注意力、降低人類意識水平。

8. 他們利用基因改造技術,生產了品種繁多的“基改”食品,以達到破壞人類自然基因及大規模“人口控制”的目的。

9. 他們製造了疫苗,並形成從新生兒到成人的全面接種體系,損害人類健康,並服務於“人口控制”計劃及意識控制。

10. 他們秘密研製、生產並散播愛滋病毒、SARS 、H1N1、禽流感--等多種人造病毒,使發生全球疾病流行,以達到製造恐慌、減少人口、大規模接種損害人類DNA 的疫苗。

11. 他們推動了人造化學物在各個領域的散播和應用;他們控制著世界主要醫藥生產公司,主要食品公司,用化學物污染來損害人類的健康,實現了對地球生態及人類的化學污染。

12. 他們宣傳人類必需動物蛋白的謊言,推動人類飲食中動物食品消費大量增加,把地球變成動物監獄和屠宰場,製造大量人類負面共業,同時達到破壞自然生態環境、損害人類健康進而促進西藥業的發展。

13. 他們控制著流行音樂,用音樂及歌曲的形式,影響人類的潛意識和超意識,從而控制人類意識。

14. 他們控制著教育體系,通過學校教育鎖閉右腦發展,集體灌輸歪曲的世界觀及地球人類歷史等等,並輸入競爭意識,擴大分裂。

15. 我們正面對的這次“轉變”及相關資訊,對於大多數人來說可能都是前所未聞的。但是,當前的體系已經宣告破產。然而,不需要有什麼恐懼反應,因為沒有什麼可以讓人感到害怕或是恐懼的。我們即將從一個充滿恐懼和資源匱乏的社會轉變為一個繁榮富裕,互助合作並充滿無條件愛的新社會。

16. 這並不是一個由金融或政治驅使的危機,而是一次“意識”的危機,“所有即我們”。我們只不過是被分離開來,成為了單獨的個體,並且,我們也已經忘記了存在於“我們即所有”的共存關係。我們個人存在的完整性,完全依賴於這個世界上其它一切事物存在的完整性。現在,我們將從分離的幻相中覺醒。

17.

共濟會

共濟會是一群想要成為世界霸主的人們 ,一元美鈔的背面藏著他們的眾多秘密,國際神秘組織"共濟會",他們幾乎掌握了世界的統治權,主導了世界很多事情的發生,全世界最頂級的精英,包含:政治界、藝術界、科技、醫學、軍事界的精英們全部都包含在這裡面。他們有能力去控制全世界的一個歷史走向,因為權力太大,幾乎可以操控人類的生死。有一個猶太家族叫做"羅斯柴爾德"提供了金錢跟共濟會結合,政治與金錢結合之後權力膨脹。共濟會成員橫跨整個地球,共約600萬人,他網羅全球精英,勢力龐大足以操控世界,他們掌握了世界金融的權力中心,如紐約證交所、世界銀行、IMF(全世界很多跨國銀行的一個決策者)。IMF所制定的任何一個金融政策可以影響全世界。"美國聯邦儲備銀行"不但是非政府單位,也是共濟會的成員之一,它影響美國貨幣的發行與稅收,現在的貨幣政策不但凌駕於其他所有的政策還可以主導整個全世界。誰控制了能源,就控制了國家; 誰控制了貨幣,誰就控制了世界

光明會

光明會裡的成員涉及了世界各個重要的政治、經濟、藝術、文化、娛樂圈...,這些舉足輕重的人物裡面都屬於一個操縱全世界,一個非常邪惡、黑暗叫做光明會的組織,許多的好萊屋電影中都會出現光明會這個組織,許多人認為美國政府組織其實是光明會影子政府的魁儡政府。光明會控制並利用麥可傑克森、瑪丹娜、小賈斯汀和其他好萊屋巨星來實踐秘密組織的理念,進而完成光明會的黑暗新世界秩序的議程。美國立國以來的50個總統有1/3都是隸屬於這個組織。光明會與共濟會裡面的成員互相重疊就像是兄弟會一樣,二者理念相同,都是希望控制全世界,以發動戰爭與病毒等方式試圖減少世界人口數量。

羅斯柴爾德家族和耶穌會

這兩者之間就像是一個共生體,他們相互需要,他們也互相控制。在一些方面,耶穌會占主導,而在許多方面,耶穌會比羅斯柴爾德家族級別更高,但是他們仍需要彼此,所以在他們之間有一個動態的平衡。耶穌會非常善於心理學、善於控制人民。羅斯柴爾德家族善於賺錢並且使用金錢作為控制機制。所以如果他們想控制全球,他們相互需要。但是他們也互相憎恨,他們以一種非常破壞性的方式合作著。

※來源:https://www.facebook.com/round120000/posts/793627260652264?stream_ref=1

熱門文章