公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

訊息管道簡介

本站之訊息大部分皆來自其他的訊息管道。以下列出一些重要的訊息管道並加以介紹,以便有興趣的人深入探索研究。以下共分七類:訊息整合、科技與能源、世界經濟、政治與陰謀揭密、靈性、歷史與文明、外星揭露。

訊息整合

以下的管道,提供各種訊息的整合性資訊及概略的介紹,對剛接觸這些訊息的入門者很有幫助,可以很快地了解到整個拼圖的大圖像,並概略的了解各領域的訊息,以及各種訊息彼此之間的關聯。

《Thrive》《興盛》

自古以來,就有許許多多的人類不斷地在努力的工作,並貢獻他們各自的智慧,然而人類的文明為何不但沒有興盛?反而陷入了無盡的災難與痛苦的泥淖?問題出在哪裡?我們又該如何讓人類的文明能夠興盛?
《興盛》是一部非傳統的紀錄片。紀錄了製片人Foster Gamble探索世界背後真相的過程與發現。本片跟隨著金錢一路追溯到上游,揭開了隱藏在世界背後的真相,揭發長期暗中控制著全世界的權力核心。以及許多我們本該知道,卻受到隱藏的許多科學突破與發現,其中更包含了自由能源等足以改變世界的重要科技。
連結:官方網站觀看《興盛》紀錄片

Cobra 柯博拉

柯博拉(Cobra)是昴宿星人轉世到地球的某個人類,他/她從小就記得自己與昴宿星的深刻關聯。Cobra是他/她的代號(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。抵抗運動是一群居住在地殼上部的地下住宅中的自由鬥士。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁的面對面的直接接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。柯博拉經常在他的部落格,更新抵抗運動的可公開的部分工作進度以及世界情勢的轉變資訊。並且每個月都會固定接受雅莉珊卓拉(Alexandra)的遠距訪問,並回答相關問題。
由於任務上的安全的考量,他的身分被嚴格的保密(因此無相片),即使在訪問當中,他的聲音也經過變音處理。
連結:官方部落格柯博拉中文訊息柯博拉訪問影片

Prepare for Change 準備轉變

準備轉變,是由柯博拉所發起,為因應【事件】的到來而成立的全球組織。他們號召全世界有心為即將到來的全球轉變提供支持及協助的人們加入,並各自在當地成立「事件支持團隊」,以進行協助世界順利轉變的工作。(詳見〈【柯博拉】2013年7月22日信息【讓它發生!事件支持團隊】〉)
目前大陸、香港、台灣、馬來西亞等地區,已組成一支聯合團隊,其正式名稱為:《華人區事件聯合行動團隊》
各地的團隊皆依照工作內容,區分為:行星領導、療癒、媒體、新文藝復興、新科技、新金融等六個小組。
連結:〈準備轉變〉英文官網、影片〈準備轉變〉華人區事件聯合行動團隊導航團隊部落格團隊官網、FB社團〈準備轉變_華人訊息中心〉

Fix The World 修復世界組織

修復世界(Fix the World, FTW)組織是一個慈善組織,擁有特殊的門路可與一大串不可思議的計畫串聯,包含新能源科技、飛天車、疾病的另類治癒法、復甦區域經濟的方法,和確保食物安全與水源潔淨的解決方案。我們的其中一項目標,是透過那些能夠產生大量營收的計畫來資助其他計畫,如另類教育、情緒治療、生態村、有機菜園,而讓人們變得快樂、健康,也讓社會得以復原。(摘譯自官網描述)
推廣QEG量子能源(自由能源)發電機是該組織目前致力於推動的旗艦計畫。
連結:英文官方網站〈修復世界組織公開聲明〉、紀錄片〈Fix the World Documentary〉

Hope Girl 希望女孩

Hope Girl(希望女孩)是世界修復組織的發起者,本名是 Naima Feagin。2012年9月她以Hope Girl為筆名設立了一個部落格。她在該部落格的第一篇文章〈當你正沉睡時:2012革命的故事〉(While you were asleep, the story of the 2012 Revolution),揭發了現今全球經濟體系當中各個不同面向的腐敗內幕,並且造成了極大的回響。她開始透過網路與世界各地的人們接觸,蒐集人們認為世界上最嚴重的問題,以及各種問題的解決方案。並最終出了一本名為〈如何修復世界〉(How to Fix the World)的書。該書基本上收錄了所有世界上重要問題面向的解決方案。後來她與世界各地志同道合的人們組成了修復世界組織,他們將要代替無能且失職的政府,去完成修復世界的重要工作。(本簡介的撰寫參考自 Fix the World 官網的介紹)
連結:Hope Girl官方部落格〈HOPE GIRL 專欄報導〉

政治與陰謀揭密

我們透過主流媒體所看見的地緣政治乃至世界局勢,往往只是表面的訊息。以下的各種管道,提供了他們費盡心血,長期探索、挖掘,而得到的各種資訊。在這些資訊當中,我們將會發現許多為了控制人們、謀取利益,而被刻意製造的戰爭、疾病、藥物與媒體洗腦等,種種主流媒體從不報導的幕後陰謀。這些資訊有些雖然駭人聽聞,卻是世界上的人們本該有權利知道的重大消息。

David Icke 大衛‧艾克

David Icke是英國人,曾經擔任媒體記者與節目主持人,他走遍全世界50多個國家,到處演講並探索世界背後的真相,一直致力於將世界背後的驚人真相公諸於世。特別關注於與陰謀集團相關的訊息,並揭發他們長期透過媒體、教育、經濟、政治及戰爭等在全球社會各方面對人類所進行的奴役與洗腦。一直以來他所傳遞的訊息,都是為了激發我們所有人,去成為我們真正所是,去甩開大門,走出我們為自己所建立的心靈牢籠,踏入自由的無限光明之中。
(詳見〈關於大衛‧艾克〉)
連結:官方網站中文Youtube影片、影片〈大衛‧艾克:雄獅醒來〉

Benjamin Fulford 班傑明富爾福德

加拿大人,有20年以上的專業作者與記者經歷。曾撰寫售出至少50萬冊的非小說日文書籍。挖掘報導的範圍,從商業、日本黑幫,到政府的鉅額腐敗內幕都有。目前專注於揭發美國透過賄賂、謀殺與洗腦等手段,對日本政治、媒體及教育的操控。通曉日文、法文、西班牙文及英文。並能夠閱讀一般的中文、葡萄牙文及義大利文。(以上摘譯自官網的個人簡介)
他每個月都會在網路上發佈全球的各種時事內幕。尤其是陰謀集團的動向,以及宗教、商業與政治的各種內幕。
連結:官方網站中文訊息、影片〈【卡米洛特工程】 本杰明·福尔福德──最後通牒〉

科技與能源

推動世界的改變並非易事,除了有堅定的心念外,還需要超凡的科技作為有力的支持,才能推動轉變發生。目前地球上已經有相當多突破性的科技,可以解決許多我們原本以為無解的問題,如清除核輻射、乾淨無汙染且不會耗盡的能源、反重力飛行器、可治癒絕症的醫療科技等等。這些科技有許多早已存在,卻因為長期受到陰謀集團的刻意打壓與隱瞞,而遲遲未能被帶到大眾面前。以下這些組織和計劃,致力突破資訊的封鎖,並把些科技帶給世人。

M.T.Keshe 凱史

M.T.Keshe是伊朗核子物理學家,父親原是國際輻射協會的會員。M.T.Keshe在上大學的時候就對教科書中的知識表示質疑,並指出其明顯的錯誤,甚至要求中途退學。
M.T.Keshe現在的主要研究方向是星際旅行,他說,運用他的技術“從地球到月球只需幾秒鐘,而跨越整個太陽系僅需數分鐘的時間”。他是「凱史基金會」的創辦人,該基金會致力於研發與推廣突破性的太空技術。其中包含自由能源、輻射清除、反重力飛行及太空醫療等。
連結:影片〈通往自由能源之路-核子工程師M.T. Keshe〉

Keshe Foundation 凱史基金會

凱史基金會是一個獨立的非營利與非宗教組職。由核子工程師凱史(M.T. Keshe)成立。其宗旨在於發展新的科學知識與新的科技。針對主要的全球性問題,包含飢荒、水資源的短缺、電力能源供給不足、氣候變遷以及疾病,提出新的解決方案。透過使用特別研發的等離子體反應器( plasma reactors),來達成上述目標,並給予人類旅行至宇宙的深處的真正自由。
(詳見〈凱史基金會簡介〉)
連結:英文官方網站中文官方網站、影片〈凱史基金會推廣介紹片〉

The Orion Project 獵戶座計畫

獵戶座計畫(The Orion Project)是一個組織,其目標是為當前的能源、環境與社會的危機帶來轉變,使我們進入一個永續、光明與豐盛的世界。在尖端物理學與電磁系統領域的科技進展,如果能夠得到妥善的支持,將能夠幫助人類在地球上,以最小的人為足跡,創造真正長遠的永續生活。(詳見〈獵戶座計劃介紹〉)
Steven Greer博士是獵戶座計畫的主持人,他同時也主持天狼星揭密計畫。
連結:英文官方網站、影片〈自由能源的承諾〉

待加入

未來將會介紹的人物。

熱門文章