公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

歡迎:新手引導

嗨,我是克里斯~

歡迎來到 地球未來──非主流訊息研究

我相信,你之所以來到這裡,是因為你和我一樣,關心著人類和地球的未來,或者,你已經感覺到你日復一日的學校、上班生活已經索然無味。你覺得你的人生,值得以更有意義的方式來度過,而不僅僅是無奈的維持生存。而我們也值得一個美好的地球環境與社會。

我猜,透過一些媒體你已經或多或少知道我們世界目前的處境,包括全球暖化、人口過剩、企業的壟斷、某些國家陷入的疾病和飢餓、核能問題,以及很快將在未來耗竭的石油能源。你也可能了解到,這個時代的混亂,不只體現在外在的世界,更同樣在人們的內在發生。

如果你也和我一樣,想知道自己該如何面對地球的未來,甚至希望知道自己可以做些什麼,以便幫助自己、人類和地球。

如果這些是你所關心、所想尋找的,那麼此處就是一個為你而準備的地方,我竭誠的歡迎並邀請你,與我一起來探索人類和地球的未來。我相信這個部落格會有很多讓你感到大為驚訝甚至眼睛為之一亮的內容。你將會發現,那些我們看似無解,或無能為力的問題,竟然有著意想不到的解決方案。而這個世界原來並不是我們原本所以為的樣子。甚至,不是學校、政府、媒體等主流世界所告訴我們的樣子。

我是個熱愛發問,熱愛探索事物背後原因的人,然而在我成長的過程裡,我經常無法滿足於那些學校、政府以及媒體等主流所給予的答案。我經常感覺到,在事情的背後似乎還有某些很重要的東西沒有被看見,並有著更深的東西等著被挖掘。

因此在我的成長過程中,儘管我一直接收著主流所散播的訊息,然而我也從來沒有停止自己的探索與挖掘。我透過另類媒體、書籍、紀錄片和網路,從非主流的管道取得大量主流管道鮮少提及的資訊。我感覺自己像是一名在蒐集拼圖的人,一路撿拾這個世界所失落的碎片。我可以感覺到每一塊拼圖都饒富意義,卻未必能夠明白它們之間的關聯。

兩年前,我的探索開始出現一連串不可思議的重要突破,幾塊非常關鍵的拼圖來到了我的手中,一瞬間我手中四散的拼圖,都開始找到了自己在一幅更大圖像中的位置,一個指向地球與人類未來的輪廓已經若隱若現。

我建立這個部落格的目的,就是想要向那些希望幫助世界變得更好的人們,解釋和介紹我所蒐集到的圖像,以及我所看到的,關於地球與人類未來的輪廓。我不敢保證我的理解和資訊全然正確,卻希望這些來自非主流的資訊能夠作為你的參考,幫助你開始探索一條不同於主流的道路,找到屬於你自己的答案。

我所提供的資訊未必適合每一個人,你也不需要認同我所說一切。我只是把那些對我來說有意義的資訊和我看見的輪廓介紹給你,而如果有某些資訊對你來說難以理解或覺得沒有幫助,你大可直接忽略它們。

如果你有興趣了解我所蒐集到的拼圖,及我所看見的關於人類與地球未來的圖像,那麼就讓我們從入門介紹開始吧!

入門介紹

歡迎你,請從下方選擇一個適合自己的版本來開始探索之旅吧~

〈入門介紹(A版)〉

如果您熱愛科學,喜歡探索事物背後的原理,喜歡清楚的邏輯說明,願意以開放的心胸去接收新的、顛覆傳統思維的資訊,或者對量子力學及宇宙時空感興趣,但對心靈成長或靈性方面沒有太多涉獵及接觸,請選擇此版本。

〈入門介紹(B版)〉

如果您致力於自身的心靈成長,或有接觸靈性方面的資訊如:奧修、克里希那穆提、賽斯或「新時代」等,或者您對宗教(或形上學)有所研究或接觸,願意以開放的心胸去了解不同的心靈及宇宙觀點,請選擇此版本。
※由於入門介紹目前尚不完整, 你也可以先閱讀舊版的介紹:〈發生了什麼事?〉

熱門文章