公告

大家好,我是克里斯。

我從2013年開始研究非主流訊息,至今已告一個段落。當一個人已經漸漸了解了這個世界的情況,他就不能僅僅繼續停留在資料的研究,而需要再跨出一步,採取實際的行動去創造和成為自己想要看到的改變。現在我選擇了「凱史科技」作為我下一個階段投入的領域,作為我創造改變的支點和工具。

現在我已經把心力轉移到我新創建的《Plasma Lab:Keshe社群實驗空間》,而《地球未來》網站的資訊更新將會變少。

歡迎有興趣的朋友,與我一起投入凱史科技的學習和研究。或加入各地自發組成的凱史社群(台灣香港)。

另外,第一次造訪本站的朋友,建議先閱讀〈歡迎:新手引導〉補足相關的背景資訊,以便理解其他文章的內容。也提醒讀者:本站無法保證所蒐集之訊息的正確性,請自行評估求證。

我該怎麼辦?

看了這麼多的訊息,你或許會為我們地球的現狀和人類的處境感到擔憂,甚至為自己到底該怎麼辦而感到迷惘。

在這裡我要提醒你/妳,不要忘了自己本有的力量

其實,綜觀一切的訊息,我們就會發現那些掌握權力嘗試控制人類的傢伙們,一直以來所做的,都是同樣的一件事──「讓我們忘記自己的力量」。

他們透過各種方式恐嚇我們,讓我們因為恐懼,而限制自己,因為恐懼而不敢採取任何行動。讓我們因為恐懼,而遺忘了自己的力量。當我們忘了怎麼靠自己站起來,我們就變得依賴他們,依賴他們所建構的醫藥、經濟、教育、媒體、政治、食品和農業體系。這才使得我們落入了他們的掌控之中。

所以我們需要做的只有一件事──「重新拾回我們自己本有的力量!」。首先,我們必須要停止將自己當作可憐的受害者,我們必須意識到,「恐懼」是屬於我們自己的,我們必須為自己的恐懼負起責任。我們必須學習隨時覺察,並面對自己內在的恐懼,而非讓恐懼控制我們

當我們有能力看見和面對自己的恐懼,我們就開始有能力採取行動,創造自己真正想要的生活。我的建議是,多花些時間感受自己的內在,詢問自己,什麼才是自己真正覺得重要的事情?開始去學習和接觸這些自己感覺真正重要的東西。如果願意的話,開始蒐集資訊,試著與他人連結,並且嘗試與他人共同創造自給自足的生活

當我們在能源上自給自足,我們就在能源的層面上,脫離了控制體系。當我們有能力製造自己所需要的工具,修理壞掉的物品,透過自己的雙手,打造自己生活所需的物質環境,我們就在製造和消費上,脫離了控制體系。當我們在農業上自給自足,我們就在糧食上脫離了控制體系。

當我們學會自我療癒,或者與他人共同建立了療癒社群,開始認識和照顧自己身體和心靈,我們就在醫療上脫離了控制體系。當我們開始跟隨著自己的心,去自在的接觸自己真正好奇的知識和經驗,拋棄文憑和成就的束縛,而享受在探索未知領域的喜悅當中,開始與其他人一起建立相互學習的社群和平台,我們就在教育上脫離了控制體系。

當我們開始自由的把所有的資訊開放在網路上與所有人共享,傳遞真正重要的知識和訊息,幫助人們找到真相和力量,我們就在資訊媒體上,脫離了控制體系。

我們需要做的不是與他們對抗,而是專注在創造自己真正想要的生活。這些傢伙看似握有權力,實際上他們的力量和權力,都是靠我們的順從所支撐起來的。我們只要開始拒絕順從,開始移動腳步,離開這個體系,去創造我們真正想要的生活,他們就會因為失去支撐而自然垮台。

這樣的未來絕對可以被實現,只要我們願意,我們就能由內心開始,從內而外,一步步拾回我們本有的力量!創造我們真正想要的世界和生活!

地球未來 克理斯

熱門文章